www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山市湖滨中大道提升拓宽改造工程柴桑分局工区全面开工

字体:
2019-10-21 09:01
来源:
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]庐山市湖滨中大道位于庐山市南部,紧邻鄱阳湖畔,是一条集交通通行、沿湖景观功能的城市次干路,位于庐山市南部。道路改造设计主要内容为对其进行拓宽成为双向四车道及路面白改黑。起点为现状道路港西路,道路西向东延伸,沿线与港东路、星湖路及多条规划路分别相交,终于现状道路庐阳路,道路全长1361.075米,路幅宽度24米,道路等级为城市次干路。
 
1111_副本.jpg
    该项目于2019年10月8日正式开工,按照庐山市政府及项目业主的要求,计划于2019年12月15日前完工,项目总投资约2400万元。其中新建沥青路面21164m2、人行道2564m2、DN600雨水管道728m、DN600自来水管道1334m等。
 
2222_副本.jpg
 
       该部在工期紧、任务重的同时又要做好抑制扬尘工作,按照项目时间节点要求制定详细的施工计划、合理调配充足施工机械,确保施工任务的完成。(廖方)
 
 
33333_副本.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou