www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全省“创业担保贷款创业典型宣讲”活动首站在蒲京娱乐场网站举行

字体:
2019-10-18 15:24
来源:

  他身残志坚,通过创业从贫困户变身扶贫厂长;他用了十多年从一名打工仔奋斗到产值近亿的羽绒企业家;90后的她抱着一个创业梦从为创业者服务到合伙创业人……10月15日,江西省“创业担保贷款创业典型宣讲”活动在我市拉开首站大幕,崔学军、况勇华、徐云等11名创业典型用一个个鲜活的事例讲述了自己的创业历程和创业担保贷款扶持效果。
  
  这些优秀的创业代表来自全省各地,涵盖各种行业各类身份,其中更有年龄段跨越“60后”至“90后”四个年代的女性代表,体现了创业“巾帼”不让“须眉”的风采;宣讲形式多元,结合了沙画表演、情景剧、技能展示等,生动展现了这些创业代表们在创业路上的坎坷和曙光。
  
  “我创办农场后资金很紧张,多亏创贷中心帮我贷了20万元的贴息贷款,4年里累计贷给我160万元。现在我们的幕村黑花猪卖到了一线城市,产值达到2000多万元,有员工130多人,里面8名贫困户,还带动了周边农民一起养猪致富。”80后女性创业代表邹玲丽说道。
  
  我市作为此次活动的首站,近年来创业担保贷款工作不断突破,发放量由几千万到突破22亿元;促进就业效应明显,从2002年至今累计发放贷款143亿元,扶持个人创业16万人次,带动就业66万人次。随后宣讲会将开到南昌、赣州、宜春等地,旨在提升创业担保贷款政策的知晓度和满意度,激发社会创业创新热情。(www.4546.com日报 江玖轩 记者 孔颖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou