www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站禁止生态环境领域“一刀切”行为

字体:
2019-10-18 15:23
来源:

  记者从市生态环境局获悉,省生态环境厅近日发布通知,根据生态环境部《禁止环保“一刀切”工作意见》和中央生态环境保护督察办公室《关于印发〈对群众反映强烈的生态环境问题平时不作为、急时“一刀切”问题专项整治方案〉的通知》要求,禁止生态环境领域“一刀切”行为,着力提升生态环境保护能力水平。我市要求各县(市、区)按照通知精神要求,认真开展自查,严格抓好落实。
  
  近年来,有些地方和部门对待生态环境保护问题采取不分青红皂白的“一刀切”做法,群众反映强烈,社会影响恶劣,影响了人民群众正常生产生活。要把握工作重点,在10个方面监管禁止发生“一刀切”问题:禁止水环境保护监管、大气环境保护监管、土壤环境保护监管、固体废物与化学品管理、自然生态保护监管、环境执法监管、环境监测管理、环境准入、生态环境督察、督察整改工作“一刀切”。
  
  省生态环境厅设立了生态环境保护领域“一刀切”问题举报电话,电话号码为0791-86866655,畅通网络、来信、来访等举报渠道,及时回应群众关切。省生态环境保护督察办对各地贯彻落实禁止生态环境保护领域的“一刀切”情况进行督察检查,形成问题清单,建立盯办制度,适时进行曝光,推动问题解决。对于在禁止生态环境保护领域“一刀切”问题工作不力、问题严重且影响恶劣的,将依据相关规定,将问题线索移交有关部门,依规依纪予以追责问责。(www.4546.com日报 张建亭 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou