www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区首个VR科技体验馆开馆

字体:
2019-10-18 15:23
来源:

  10月16日,柴桑区大型VR科技体验馆投入使用,体验馆总建筑面积2518平米,是目前www.4546.com地区最大的VR科技体验馆,馆内设城市历程区、消防体验区、科普教育区、VR游乐区、5D7D影院区、VR+党建教育区等,日接待游客达2000余人,让市民充分享受科技发展的无限奇妙。
  
  据了解,VR体验馆是柴桑区积极响应江西省打造“VR产业‘江西高地’”宏伟目标,更是提升城市功能与品位提升的重要举措。今年来,柴桑区紧紧围绕城市功能品质“一年有提升,两年上台阶,三年进一流”的总体目标要求,启动了建筑外立面改造、城区主干道“白改黑”、弱电下地工程、“一河两岸”提升改造工程等等50余项重点城建项目,总投资规模达37.87亿元,将主城区打造成了“移步成景、步移换景”的城市风景线。在城市建设中,该区还积极融入高科技,积极探索“大数据+养老”“大数据+社区”“VR+党建”“VR+科普”“VR+教育”等新兴模式,为市民生活打造科技底色,更好地满足群众对美好生活的向往,真正打通为民服务“最后一公里”。(www.4546.com日报 柴桑区讯 特约记者 张金玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou