www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市人大常委会集中视察蒲京娱乐场网站5G建设情况

字体:
2019-10-18 15:22
来源:

  10月17日,市人大常委会主任冯静带队视察我市5G建设情况。
  
  冯静一行先后到www.4546.com石化、联通www.4546.com分公司、汇瑞机械厂、城西港区管理局,实地察看、详细了解5G建设在我市基站建设、网络部署等方面的实际情况,听取了5G建设在智慧生活、工业生产、环境保护、医疗等方面的发展前景介绍。
  
  冯静指出,5G技术的发展和应用推广,将给我们的生产、生活带来巨大变化,www.4546.com要牢牢把握这一战略机遇,看准方向、主动应对、超前谋划,运用5G技术改造传统产业、培育新兴产业、改善营商环境、优化城市管理、提升群众生活水平,通过5G技术在各领域的融合创新,推动www.4546.com经济社会高质量发展。
  
  移动、联通、铁塔、电信等分公司分别就我市5G建设情况作了汇报,各位代表纷纷建言献策,对我市5G建设提出了许多宝贵的意见和建议。
  
  市人大常委会副主任李小林、傅朗林,市人大常委会秘书长谭安一同参加视察。(www.4546.com日报 记者 高明磊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou