www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政府党组召开会议

字体:
2019-10-18 15:22
来源:

  10月17日,市政府党组召开会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神,研究《蒲京娱乐场网站人民政府落实省委巡视反馈意见整改工作方案》。市委副书记、市政府党组书记、市长谢一平主持会议。
  
  会议指出,习近平总书记两次关于推动长江经济带发展的重要讲话精神,既是路线图,又是方法论,为我们对接融入长江经济带提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要战略思想,切实增强“共抓大保护、不搞大开发”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,坚定不移走高质量发展之路,坚定不移走点绿成金之路。
  
  会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深刻阐明了新中国成立的历史意义、70年创造的人间奇迹、新征程上的大政方针,高屋建瓴、思想深刻、气势磅礴、凝聚人心,是引领中国人民和中华民族走向新辉煌的宣言书和动员令。要深刻学习领会,守初心担使命,积极担当作为,加快推动全市高质量、跨越式发展。
  
  会议传达学习了中共中央政治局第十七次集体学习、中央全面深化改革委员会第十次会议、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,并研究了贯彻意见。
  
  会议研究了《蒲京娱乐场网站人民政府落实省委巡视反馈意见整改工作方案》。会议指出,要坚持问题导向不动摇,认认真真抓整改。一要高度重视。坚持把巡视反馈意见整改作为重要任务,对所有反馈问题,立即专题部署,定期研究,落实责任。二要立说立行。细化整改方案,列出整改清单,明确整改措施,具体做到“四个一”:一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底,确保事事有回音、件件有着落。三要举一反三。既抓当前,又顾长远,既注重问题整改,又注重深挖根源,及时梳理提炼、归纳总结、建章立制。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou