www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导看望慰问因公受伤辅警

字体:
2019-10-17 14:43
来源:

  10月16日,副市长、公安局长张荣先来到市中医院亲切看望慰问因公受伤辅警王尤呈、李红旗,并送上鲜花和慰问金。
  
  看望过程中,张荣先详细询问王尤呈、李红旗的治疗和恢复情况,对两人忠于职守、临危不惧的精神给予充分肯定。他指出,当前正是全市“三城同创”工作的关键阶段,以王尤呈、李红旗为代表的民警、辅警不怕牺牲、不怕疲劳,以顽强的作风和铁一般的纪律,确保了道路畅通,维护了社会稳定,为“三城同创”工作做出了巨大贡献。张荣先再三叮嘱两人好好养伤,争取早日康复,嘱托医务人员全力医治,市交管支队要妥善安排好陪护工作,让伤者及其家属充分感受到组织的关怀和温暖。
  
  10月15日上午8时20分许,市交管支队第一大队正在开展“三城同创”道路交通违法行为整治工作,王尤呈见一辆两轮摩托车不按导向行驶,及时劝导纠正,被驾驶人蒋某刺成重伤,李红旗也在制服蒋某过程受伤。案发后,受张荣先委托,市公安局有关负责同志和市交管支队主要领导第一时间赶往医院看望和慰问受伤辅警。目前,王尤呈已完成手术,李红旗正在接受治疗,犯罪嫌疑人蒋某已被浔阳区公安分局刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(www.4546.com日报 万泉君 记者 姚星宇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou