www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

"长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会"本月下旬举行

字体:
2019-10-14 09:47
来源:

  10月10日,记者从“长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会”新闻发布会上获悉,为深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,务实创新推进国家长江经济带建设重大战略,积极探索新时代形势下长江经济带沿线城市资源互通共联、新旧动能转换、区域协同发展创新之路,我市将于10月23日∽25日举办“长江经济带·www.4546.com新产业新动能投资洽谈会”。
  
  此次投洽会将有5个重大活动、5项专题活动和5大板块组成的一场投资贸易展览展示。5个重大活动分别为重要会见、餐叙会、巡馆活动、开幕式暨主旨论坛和一场以长江最美岸线为主题的参观考察活动。5场专题活动分别是长江经济带www.4546.com新产业新动能投资洽谈会暨项目签约仪式、www.4546.com区域航运中心发展论坛、华盛绿色工业基金会授牌仪式暨发展论坛、服务贸易产业城市发展高峰论坛、数字经济发展暨智慧鄱阳湖论坛。
  
  值得一提的是,此次投洽会将创新举办一场www.4546.com特色产品展览展示活动,主要包括社会经济发展成果板块、“广贸天下”全球采购板块、“老字号”专馆板块、“一县一宴”板块和“赣品网上行·网上寻(浔)品”网络直播板块等五个板块。
  
  目前,投洽会已进入紧张的准备阶段,已有部分国家部委确认派员参会。在专题活动中,数字经济论坛将邀请国内知名院士参会,阿里巴巴、京东、华为、浪潮等公司高管也将参会。截至10月9日,确认参会的客商总数已超过600人,其中500强企业超过30家,拉法基豪瑞集团大中华区总裁、绿地集团副总裁、江西铜业董事长、中国电力建设总经济师等一批500强高管均确认参会;跨国公司代表有卡博特、立邦投资、富川交通、富美家、上好佳、新加坡佳士能源、比利时PRC集团等。中国航天科工、光大、华润、太平洋建设等也有高层参会。
  
  据了解,在www.4546.com新产业新动能项目洽谈会和数字经济发展论坛两个专题活动上,将安排现场项目签约仪式。截至10月9日,已确定成果项目108个,项目总金额1378亿元,其中新兴产业项目44个,现代服务业项目32个,传统产业项目32个。比较大的项目有投资200亿元的庐山市南康古城项目、投资50亿元的www.4546.com经开区IPRO智能终端生态链产业园项目、投资50亿元的共青城智能制造产业园项目、投资20亿元的仁和国际康养谷项目、投资20亿元的瑞昌市树脂新材料项目、投资20亿元的德安英利能源项目、投资10亿元的www.4546.com经开区6寸半导体碳化硅项目等。另外在数字经济论坛上,市政府拟与浪潮集团、阿里巴巴、国科控股、武汉大学等签订合作合同或框架协议。
  
  此外,各县(市、区)正在积极筹备社会经济发展成果展示工作,现场将安排县(市、区)负责人为本地特色产品代言、推介;“广贸天下”全球采购活动,企业参展积极性高,境外采购商邀约工作有序推进中,即将进入实质性布展阶段。(www.4546.com日报 记者 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou