www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全市老年体育场地设施建设推进会召开

字体:
2019-10-09 11:12
来源:

  日前,全市老年体育场地设施建设推进会在德安县召开。市委副书记熊永强出席会议并讲话,副市长李军主持。
  
  熊永强代表市委、市政府,向市老年体协及全市各级从事老年体育工作的同志表示慰问和感谢。他指出,在市委、市政府的正确领导和省“老体两会”的关心指导下,在市县两级部门单位和社会各界的大力支持下,全市老年人体育工作呈现出良好发展势头,在全省有地位,在全国有影响,在社会有口碑。特别是近几年来,市老年体协真抓实干,开拓进取,团结带领全市各级从事老年体育工作的同志共同努力,推出了一个又一个具有www.4546.com特色和创新意义的工作举措,取得了不错的效果。
  
  熊永强指出,推动老年体育事业再上新台阶,直接关系到众多老年人口晚年的身体健康和生活福祉。全市各地各部门思想认识要到位。要站在落实全民健身国家战略和推进健康中国建设的高度,把抓好老年体育场地设施建设摆上重要议事日程,主动关心、支持老年人体育工作。资金保障要到位。要坚持以财政投入为主、社会赞助为辅的原则,市、县(市、区)两级财政要把老年人体育工作经费作为全民健身工作经费的组成部分,纳入财政预算,并随着经济的发展逐步增加。乡镇、行政村每年要安排适当资金用于老年人文体活动。要求落实要到位。各地各单位要认真对照要求,摸清老年体育场地设施配置现状、找准存在的问题,按照缺什么补什么和急事先办的原则,列出时间表,逐一抓好相关工程项目的落实,确保在2020年底前,实现省、市“两办”关于老年体育场地设施建设的目标任务。(www.4546.com日报 记者 汪良红)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou