www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站领导到永修走访慰问

字体:
2019-10-08 10:45
来源:

  (郑文斌 熊希睿 记者 汪良红)日前,市委副书记、政法委书记熊永强带着市委、市政府的诚挚祝福与节日问候,来到永修走访慰问新中国成立前参加革命工作的老同志、残疾军人、授勋对象和烈属代表,发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,对他们曾经作出的贡献致以崇高敬意。
  
  现年86岁的离休干部王俊豪,是新中国成立前参加革命工作的老同志、老党员。熊永强来到他家,与王老促膝交谈,关切询问他的日常生活和身体状况。熊永强说,老党员是我们的宝贵财富,为党和人民的事业作出了积极贡献,我们要切实尊重、爱护老党员,让他们老有所养,老有所医,老有所为,老有所教,老有所学,老有所乐,幸福安度晚年。帅远新在1979年对越自卫反击战期间不幸踩上地雷,失去了右腿。战后被评为二等伤残并被授予二等功和三等功各一次,1981年光荣退伍;曹应华在1984年对越自卫反击战中多次表现突出荣立一等战功,1986年退役到地方工作后荣立两次三等功,并被授予“江西好人”称号。熊永强认真倾听他们的英雄事迹,感谢他们为国家和社会做出的贡献,希望他们继续为维护社会和谐稳定贡献力量。现年96岁的潘女女是永修烈士范水根的母亲。熊永强详细询问了老人的生活和健康状况,送上慰问金。
  
  走访中,熊永强要求,各级党委、政府要认真落实各项优抚政策,要多关心照顾好他们的生活,主动帮助解决实际困难,让他们生活幸福、安享晚年。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou