www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全省三季度工业经济运行分析会在www.4546.com召开

字体:
2019-09-30 16:49
来源:

  9月25日,全省三季度工业经济运行分析会在www.4546.com召开。省工信厅党组成员、副厅长辛清华主持。市委常委、常务副市长董金寿看望。
  
  会议充分肯定了前三季度全省工业经济运行的成绩,从宏观和具体两个层面分析了当前全省工业经济面临的困难和问题,并对下一步工作作出了具体部署。会议要求,要保任务,密切关注平台指标数据和申规入统工作,确保工业数据应报尽报,确保四季度不出现大的波动;要早谋划,要提前调度工业经济增长点,按照实事求是的原则,科学谋划明年的目标任务;要抓重点,要重点抓好亩产论英雄试点、工业运行监测系统平台建设、工业高质量考核评价、及时奖励申报等工作。就四季度全省工业经济运行工作进行了详细布置,各设区市进行了交流发言。
  
  会前,与会人员还观摩了www.4546.com综合保税区和德福科技、巨石集团、瑞智机电等重点企业。(www.4546.com日报 夏霄 记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou