www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平深入八里湖新区、浔阳区、濂溪区实地调研

字体:
2019-09-30 16:48
来源:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月27日下午,市委副书记、市长谢一平深入八里湖新区、浔阳区、濂溪区等地,围绕“中心城区水环境治理”深入基层开展实地调研,认真倾听人民群众的呼声,广泛听取党员群众意见建议。他强调,水环境治理关乎www.4546.com长远发展和子孙后代的未来,各地和相关部门要牢记使命,全力打好这场水污染防治攻坚战,保护好www.4546.com的碧水蓝天,让广大人民群众共享www.4546.com社会经济发展的美丽成果。
  
  在浔阳区,谢一平查看了火车站外广场暗渠排口,并从南湖支路沿着十八亩明渠一路走到长虹大道,边走边了解“两湖”水环境治理的情况。在濂溪区,谢一平调研了南湖小区雨污分流改造,实地查看了火车站外广场暗渠上游水系。他指出,“两湖”是老城区一双明媚的眼睛,是众多老城区居民日常休闲散步的好去处,更是展示山水www.4546.com的重要名片,一定要治理好、保护好,全力做好“两湖”周边的雨污分流,守护好“两湖”的清澈和秀美。        在八里湖新区,谢一平先后查看了八里湖新区蛟滩河、截流河、沙河、十里河入八里湖入口,详细了解了八里湖入口处污水来源和水环境治理等工作。他说,八里湖风景旖旎,是我市对外展示的一张秀美名片,要全力做好污水截留、导流工作,保护好八里湖的一湖清水。
  
  谢一平还现场查看了湖滨小区雨污分流改造项目,听取了项目施工方对工程进度、施工难点等情况汇报,并与街道、社区、部分居民代表进行亲切座谈。在听取部分居民代表发言后,谢一平指出,湖滨小区基础设施老化,乱搭违建较为严重,市委、市政府本着执政为民的初心,重点对小区进行雨污分流改造,目的就是为了提升小区品质,改善小区居民生活环境。相关部门要始终牢记初心使命,从居民利益出发,倾听群众意见,回应百姓期待,科学施工,有序改造,全力推进项目建设,不断提升人民群众的幸福感和获得感。
  
  副市长孙金淼、市政府秘书长鲍成庚陪同调研。(www.4546.com日报 记者 汪东平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou