www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

近十年来,蒲京娱乐场网站完成农村危房改造86363户

字体:
2019-09-29 15:00
来源:


近十年来,蒲京娱乐场网站完成农村危房改造86363户
30万农民从危旧房搬进了新居,实现了住安全房的梦想

    江南都市报讯 王林华报道:9月24日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列专题新闻发布会,邀请蒲京娱乐场网站住建局党委副书记、副局长石峰发布“沧桑巨变住建七十载,守初心建设大美www.4546.com”情况,并答记者问。记者获悉,近十年来,蒲京娱乐场网站完成农村危房改造86363户,争取中央和省级补助资金10.95亿元,30万农民从危旧房搬进了新居,实现了住安全房的梦想
    石峰介绍,在国家住房政策的指导下,蒲京娱乐场网站住房制度经历了从早期的“统一管理、统一分配、以租养房”的公有住房实物分配制度,到上世纪90年代公有住房开始出售,居民住房需求开始释放的过程。为了解决城市住房多层次需求,蒲京娱乐场网站一方面加大商品房投资建设力度,改善群众居住条件;另一方面,加大资金投入,完善保障房分配体制,全力保障低收入人群住房需求。
    70年来,房地产业、住房保障体系,经历了从无到有、从小到大的过程。1992年全市房地产投资为0.44亿元,2018年房地产业投资达到143.49亿元,26年增长325倍;1994年商品房销售面积为12.06万平方米,2018年为677.4万平方米,增长55倍;1994年销售金额为0.81亿元,2018年为403.85亿元,增长497倍。加大棚户区改造力度,2009年至2019年,蒲京娱乐场网站改造各类棚户区28.5万户,不断改善群众居住条件。蒲京娱乐场网站2005年开始建设当时全省最大的廉租房小区——怡康苑以来,截止2016年,共新建公共租赁住房20万套(公共租赁住房15万套,廉租住房5万套),占全省总量的四分之一。中心城区保障房覆盖率达30%之多,高出全国平均水平近10个百分点。
    www.4546.com高度重视小城镇建设工作,抓住小城镇快速发展的机遇,相继出台了一系列措施,带动了一批重点镇、百强中心镇的蓬勃发展。自2017年以来,蒲京娱乐场网站17个特色小镇被成功列入创建名单,其中,国家级特色小镇1个,省级特色小镇6个,市级特色小镇10个。积极开展传统村落保护,全市现有中国历史文化名镇1个,省级历史文化名村2个,中国传统村落8个,省级传统村落4个,省级历史文化街区6条。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou