www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

力争3-5年,www.4546.com港集装箱吞吐量总体达到120至170万标箱

字体:
2019-09-29 14:58
来源:

www.4546.com打造以集装箱为主的核心港区
力争3-5年,www.4546.com港集装箱吞吐量总体达到120至170万标箱

    江南都市报讯 林子厚报道:9月26日,蒲京娱乐场网站政府新闻办举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列专题新闻发布会,邀请蒲京娱乐场网站港口航运管理局党组书记、局长曹俊良发布“壮丽70年·奋斗新时代”www.4546.com港口航运发展情况,并答记者问。记者获悉,蒲京娱乐场网站将始终围绕建设“江海直达、服务全省、辐射周边”的区域航运中心的总体目标,按照“一港五区、三核多点、江湖联动”的总体布局,重点开发城西、红光、瑞昌三大枢纽港,打造以集装箱为主的核心港区,力争通过3至5年的努力,城西港集装箱吞吐量达到60至80万标箱,红光港达到40万至60万标箱,瑞昌港达到20万至30万标箱,也就是www.4546.com港装箱吞吐量总体达到120至170万标箱。
    据介绍,www.4546.com港口航运事业发展日新月异,取得了令人瞩目的成就。港口经济高速发展,www.4546.com港货物吞吐量自2015年以来,连续4年超过亿吨,成为名副其实的“亿吨大港”。港口集装箱运输从1987年的3标箱(TEU)发展至2018年42.93万标箱(TEU),年均增长46.7%。船舶运力快速增长,共有水运企业49家, 428艘运力,54.98万载重吨,6061客位。记者了解到,www.4546.com大力推进“小散低”码头整合提升。截止目前,列入整治范围的63个码头79个泊位,已完成整治64个泊位,其中整合拆除30个泊位,规范提升34个泊位,整治完成率达81%。
    航线布局不断拓展,开通了赴沪直航“天天班”,开辟了近洋直达国际航线,接泊过多个国家的外籍远洋船舶。口岸开放不断扩大,获批进境木材、进境粮食、进口肉类指定口岸,www.4546.com综保区也已经封关运行,www.4546.com是我省唯一通江达海的一类国家对外开放水运口岸,口岸运量不断增加,年均增长在24%以上;航运服务业高速发展,www.4546.com港有国际航线船舶代理企业10余家,国际货运代理企业20余家,集装箱公路运输企业15家以上,能为对外船舶提供便利的航运服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou