www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

吴忠琼来浔走访慰问调研

字体:
2019-09-29 14:37
来源:

  9月24日,副省长吴忠琼来浔调研台资企业发展情况,并走访慰问了部分老战士、老红军、烈士遗属和先进道德模范人员,代表省委、省政府向他们致以诚挚问候,送上节日祝福。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平看望了吴忠琼一行。
  
  吴忠琼一行先后深入德安县www.4546.com有德五金有限公司、www.4546.com庆腾五金工业有限公司,www.4546.com经开区www.4546.com正捷电子有限公司、瑞智(www.4546.com)精密机电有限公司和瑞昌市江西亚东水泥有限公司,实地调研台资企业生产经营状况和减税降负、惠台政策落实情况。调研过程中,吴忠琼指出,随着赣台经贸合作交流的深入开展,台资已经成为推动江西经济社会发展的重要力量。各地各相关部门要认真落实各项惠台措施,不断增强台资企业的获得感;要进一步强化服务意识,优化营商环境,切实为企业排忧解难;广大企业也要增强发展信心,用好用足各项支持政策,做优主业、做精产品、做响品牌,不断提升企业核心竞争力;同时,要在巩固传统市场的基础上,积极开拓新兴市场,努力将企业做大做强做优。
  
  在浔期间,吴忠琼还走访慰问了离休干部、老红军、中华人民共和国成立70周年纪念章获得者杜宏鉴同志,中国人民保险公司蒲京娱乐场网站分公司离休干部、新中国成立前参加革命的老战士、荣立战时一等功、中华人民共和国成立70周年纪念章获得者张大燕同志,夏明翰烈士之女夏芸同志。每到一处,吴忠琼都亲切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱随行的相关部门和街道、社区工作人员要认真落实各项优抚政策,认真做细做实做好各项服务工作,让他们安享晚年、幸福生活。受中央委托,吴忠琼还向杜宏鉴和张大燕发放了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。吴忠琼还看望了我市湓浦路福彩投注站(如意彩吧)个体业主、第一届和第二届全国道德模范提名奖获得者黄振波。
  
  省台办主任邓保生、南昌海关副关长周维颖、省农业农村厅副厅长刘光华、省医保局副局长梁义敏,市委常委、副市长张新龙陪同调研或走访,市委秘书长吴照友、市政府秘书长鲍成庚陪同看望。(www.4546.com日报 记者 汪东平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou