www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平会见京东云副总裁李永明一行

字体:
2019-09-26 17:36
来源:

  9月24日上午,市委副书记、市长谢一平在浔会见了京东云副总裁李永明一行,双方就进一步加强沟通,推进项目建设进行了深入交流。
  
  谢一平对李永明一行的到来表示热烈欢迎。谢一平指出,www.4546.com是长江经济带重要节点城市,鄱阳湖生态科技城是全市发展新经济、培育新动能的主战场、主平台,近来中国电信、中移在线、阿里巴巴等企业纷纷落户于此,京东云选择鄱阳湖生态科技城是充满远见的。前期双方就加快长江经济带数字经济区域枢纽项目合作内容进行了多轮磋商,此次李永明副总裁的到来意味着双方的合作已经到了非常关键的时刻。希望下一步,京东云将www.4546.com项目方案高标准定位,将www.4546.com打造成为“长江经济带数字经济区域枢纽城市”,市政府将积极支持、助力项目推进、落地。
  
  李永明表示,未来随着长江经济带数字经济枢纽项目的落地,京东云联合蒲京娱乐场网站实施“1131数字经济发展行动计划”,即共建1个数字经济产业园,部署一套数字经济产业操作平台,打造“互联网+现代纺织”、“互联网+现代农业”、“互联网+电子电器”3个产业服务中心,落地1个物流支撑服务体系,打造“长江经济带数字经济区域枢纽”,承载www.4546.com数字经济产业发展,辐射带动江西省、赣鄂皖湘区域和长江经济带的数字经济产业带。
  
  据悉,京东云是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验,是京东业务场景、技术和能力输出的重要平台。当前京东云已经签约36个城市进行数字经济合作。
  
  市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚等陪同参加会见。(www.4546.com日报 李奇 记者 袁东来)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou