www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨在永修县共青城市和德安县调研

字体:
2019-09-23 14:52
来源:

  在全市上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月21日,市委书记林彬杨深入永修县、共青城市、德安县调研,强力推进项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神、省委十四届八次全会精神和市委十一届十一次全会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以时不我待的责任意识和只争朝夕的紧迫感,聚力项目建设,聚焦产业集群,发展新经济,培育新动能,加快推进经济高质量跨越式发展,以项目建设的实际成果来检验主题教育的成效。
  
  下工地、进车间,看变化、问发展。林彬杨先后考察了永修县中车智能交通产业园、新松机器人、华景鞋业、银河表计、康佳新材料,共青城市大学生创业园、龙泰运动科技、沃泰消防、艾特纸塑包装、金淞电器,德安县德安大道提升改造工程、万年青高新技术产业园、智能卫浴产业园、凌胜泵业等项目。每到一处,林彬杨都认真听取项目情况汇报,详细了解项目规划建设情况,仔细询问项目建设过程中存在的困难和问题,现场会商解决,以实实在在的举措强力推进项目建设。
  
  传统产业转型升级,战略性新兴产业培育壮大是实现高质量跨越式发展的关键。在华景鞋业三期自动化生产线、银河表计智能生产车间和万年青高新技术产业园,林彬杨对公司主动适应市场需求,大力推进智能化生产、建设现代化企业给予充分肯定,希望企业进一步加大转型升级的力度,加快创新发展的步伐,加强管理,擦亮品牌,不断提升公司核心竞争力,努力将企业做大做强做优。在共青城大学生创业园和高新制造产业园,林彬杨强调,园区发展要明确定位,明确首位产业和主导产业,加大招商引资力度,培育壮大龙头产业,不断延伸产业链,提升产业发展水平。要突出人才这个关键,探索“人才+金融+产业”等新模式,催生新业态,发展新经济,培育新动能。
  
  中车智能交通产业园建设如火如荼,新松机器人项目蓄势待发。林彬杨指出,要强化“项目为王”意识,主攻工业、决战园区。要制定时间表、任务书、路线图,大力推进项目建设。来到沃泰消防、艾特纸塑包装和德安智能卫浴产业园,林彬杨要求,要进一步加大腾笼换鸟、盘活存量的力度,集约节约利用园区资源,提升亩产效益,以亩产论英雄。
  
  调研中,林彬杨强调,当前全市上下正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,归根结底是要推动改革发展,让人民群众过上更加幸福美好的生活。我们要坚定不移地抓好发展第一要务,推动主题教育与经济社会发展两手抓两不误,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
  
  市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏在共青城市陪同。市委秘书长吴照友陪同调研。(www.4546.com日报 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou