www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

谢一平9月17日参加信访接待日活动

字体:
2019-09-20 11:08
来源:

  9月17日上午,市委副书记、市长谢一平来到市人民来访接待中心参加信访接待日活动,与来访群众面对面交流,现场研究解决相关问题,为群众排忧解难。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,履职尽责,主动担当,切实把维护人民群众的合法权益摆在首位,带着感情和责任高效解决群众合理诉求,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。
  
  针对八里湖新区赛湖村村民反映拆迁过渡安置费未支付的问题,谢一平详细询问具体情况,会同市司法局、www.4546.com经开区、八里湖新区负责同志,现场研究解决问题的具体办法。谢一平指出,群众利益无小事,各相关部门一定要高度重视、换位思考、认真对待、相互配合,及时了解群众呼声,认真做好联系、协调、沟通、解释等工作,依法依规依政策妥善处理有关问题。
  
  针对2007年www.4546.com经济适用房小区桃李苑业主反映房屋墙体开裂的问题,谢一平对信访人因房屋质量问题产生的担忧表示理解。他要求相关部门要敢于直面问题,坚守房屋质量与安全底线,以最快的时间聘请具有资质的房屋鉴定机构进行鉴定。根据房屋鉴定报告,制定整改施工方案,认真整改到位,让百姓安居乐业,确保人民群众生命财产安全。
  
  谢一平指出,信访工作的根本要求就是做好群众工作。各地各部门要高度重视信访工作,切实增强责任感和使命感,积极主动作为,把群众利益记在心头、放在首位,耐心倾听群众诉求,认真找出症结所在,做到“事事有回音、件件有着落”,高效解决信访群众的合理诉求,真心实意为群众解难题、办实事。
  
  副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚参加接访。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou