www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发工作有序进行

字体:
2019-09-09 18:37
来源:
  近日,记者了解到,蒲京娱乐场网站“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章工作正有序进行。
  
  以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是此次系列庆祝活动的重要组成部分。纪念章的颁发对象主要包括:中华人民共和国成立前参加革命工作、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的退役军人等。
  
  今年4月初,市人社部门、市国资部门和科技部门、退役军人事务部门已分别向省人社厅、省国资委、省科技厅、省退役军人事务厅报送了蒲京娱乐场网站庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章拟颁发对象信息统计情况。下一步,相关部门将按照上级有关部门统一安排,认真组织好蒲京娱乐场网站纪念章发放工作。
  
  与此同时,蒲京娱乐场网站还将在国庆前组织开展走访慰问。走访慰问的对象主要包括蒲京娱乐场网站中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士老同志,战争年代支前模范,老党员、烈士遗属、伤残军人,因公牺牲的党员干部家属,中共中央、国务院、中央军委授予功勋荣誉表彰奖励的先进模范人物,以及时代楷模、道德模范、最美退役军人等。(www.4546.com日报 记者 陈沽玥)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou