www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

教师节前夕 市领导走访慰问教师

字体:
2019-09-06 16:15
来源:

  9月5日下午,在第35个教师节来临前夕,市委常委、宣传部长潘熙宁走访慰问教师,代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
  
  潘熙宁一行先后来到市特殊教育学校、市中心幼儿园、www.4546.com小学、同文中学和市外国语学校。每到一处,潘熙宁都首先了解了学校近年来在硬件设施方面的提升与变化,随后与一线教师进行亲切交谈,了解他们的工作、生活状况,向他们表示节日的祝贺并给优秀教师送去了慰问金。在特殊教育学校,看到残障儿童正在上课,潘熙宁感谢特殊教育教师的辛勤付出和真情奉献,希望大家再接再厉,把特殊教育工作做得更好。
  
  近年来,我市始终把教育放在优先发展的战略地位,以办人民满意的教育为目标,全市教育事业整体呈现出快速发展、稳步提高的良好势头。潘熙宁在走访中,对几所学校的工作给予了充分肯定,希望广大教师进一步增强使命感和责任感,争做人民满意的好老师。同时,潘熙宁要求教育相关部门要关心关爱广大教师,大力营造尊师重教的浓厚氛围,努力为教师施展才华、发挥作用创造良好的环境。(www.4546.com日报 记者 孔颖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou