www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

到2020年,www.4546.com将实现4A级景区全覆盖

字体:
2019-09-06 15:48
来源:

 

江南都市报讯 王林华报道:9月5日,记者获悉,根据省文旅厅实施的旅游产业高质量发展行动计划安排,www.4546.com要实现4A级旅游景区全覆盖,即全市每一个县(市、区)都至少要有一家4A级以上的景区。为提升A级旅游景区和乡村旅游点质量,www.4546.com还印发了《蒲京娱乐场网站A级旅游景区和乡村旅游点服务质量提升工作实施方案》,将从旅游交通、游览设施、安全管理、环境卫生、厕所革命、讲解服务、旅游导购、资源保护等八个方面进行质量提升。

www.4546.com的旅游资源非常丰富,这些年虽然一直在努力挖掘,但总是做的不温不火,在国际、国内都缺乏一些人气和知名度。www.4546.com的景区创建工作及文旅产业发展工作与全省其他一些地市相比较还有不小的差距。分析主要原因就是没有高质量的打造好,没有很好地彰显www.4546.com丰厚的旅游资源和文化底蕴。

记者了解到,全省品牌创建优质提升三年行动计划中明确要求,到2020年各县(市、区)4A级景区实现全覆盖。www.4546.com十三五规划及相关文件也对高A级景区、景点建设进行了量化要求,到2021年,全市目标5A景区2-3家、4A景区30家、3A级以上景区、景点150家。今年,市委、市政府主要领导多次对此项工作进行调度,各县(市、区)政府务必高度重视,高位推动本地高A级景区创建工作及景区服务质量提升工作,加快申报程序,确保明年顺利验收。特别是永修县、都昌县、德安县、瑞昌市、浔阳区这几个设区市,目前没有4A级景区,也没有提出创建申请,一定要引起主要领导的高度重视,妥善安排创建工作,确保实现零的突破。

同时,各地要以加强乡村旅游为抓手,结合实际制定和落实奖补政策,大力推进乡村振兴,带动乡村产业发展,带动村民致富;持续推进公共文化服务建设,严防“铁将军”把门问题反反复复,切实提高公共文化服务效能。

目前,全市共开放经营景区(点)100多家,建设A级景区40家,其中5A级景区1家,4A级景区16家,3A级景区23家;省级旅游度假区3家,省级生态旅游示范区3家,省级工业旅游示范区2家,省级全域旅游示范区1家。省级旅游风情小镇4家,4A级省级乡村旅游点7家。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou