www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com主城区户外广告设施集中开展清理整治

字体:
2019-09-05 17:04
来源:

  户外广告是一座城市的信息平台,但杂乱无章的广告牌不仅会给人带来视觉上的污染,还会存在安全隐患。根据相关文件部署,www.4546.com主城区正对超出“屋顶天际线”的大型户外广告牌进行集中清理整治。
  
  近些年来,www.4546.com逐步建立起户外广告审核、发布、运营机制,保持了城市的清爽雅致,为城市创造了良好的“第一眼”印象。然而,一些户外广告牌因为常年风吹日晒,早已腐蚀老化,在风雨中飘摇,随时都有掉落下来的危险,成为威胁人们安全的“高空炸弹”。按规定,户外广告设置者要负责广告设施的维护,应当定期进行安全检查,特别是在汛期、台风雷暴季节前。但一些广告牌设置时间久存在安全隐患,有的只换布面不管支架,有的广告牌胶合板腐烂后悬在空中。
  
  根据《江西省城市功能与品质提升三年行动方案》、《蒲京娱乐场网站城市功能与品质提升三年行动方案(2019-2021年)》、《2019年蒲京娱乐场网站城市功能与品质专项行动计划》文件相关规定:整治建筑外表,依法依规拆除屋顶广告牌,规范空调围档、广告、牌匾、标识设置。强化户外广告设置审查,严禁无规划设立户外广告。自2017年起,www.4546.com未再审批新增设户外广告牌,并着手对户外广告牌进行清理。
  
  市城管局直属大队一中队队长乔辉介绍说,市城管局直属大队对市主城区的户外广告牌进行摸排,经统计核实超出“屋顶天际线”的大型户外广告牌共100多处。直属大队已完成《限期责令拆除告知书》、《限期责令拆除决定书》、《催告书》以及《强制执行决定书》等法律程序。目前,已完成16处广告牌自拆工作。(www.4546.com日报 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou