蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年蒲京娱乐场网站食品安全委员会全体会议召开

字体:
2019-09-04 14:02
来源:

  8月30日,2019年蒲京娱乐场网站食品安全委员会全体(扩大)会议召开。市委常委、常务副市长、市食安委主任董金寿出席会议并讲话。市委常委、副市长、市食安委副主任张新龙主持会议。
  
  会议传达了习近平总书记今年以来关于食品安全工作的重要指示及省食安委全体(扩大)会议精神,通报了去年以来全市食品安全、农产品质量监管工作情况,审议了《蒲京娱乐场网站食品安全委员会工作规则》,市政府与各县(市、区)政府(管委会)签订了2019年食品安全目标责任书。
  
  董金寿指出,食品安全是人民对美好生活最基本的需要,是国家安全、社会稳定、人民幸福的基石。要提高政治站位,紧贴民生需求,促进经济发展,以有效举措保障食品质量安全,打造一批具有核心竞争力的食品品牌,促进食品企业转型升级,提升食品经济在国民经济中的比重,助推食品产业发展。要坚持党政同责,推动规定落实,完善工作制度,抓好督导考核,形成治理合力,进一步推动食品安全治理向纵深推进。要推进“双安双创”,建立健全全过程监管体系。把源头抓好,过程管好,风险防好,标杆树好,以对党和人民高度负责的态度,以更加求实的精神,更加务实的作风,更加扎实的工作,不断开创我市食品安全工作新局面。(www.4546.com日报 记者 陈沽玥)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou