蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com率先引入快递全自动分拣线

字体:
2019-09-04 14:00
来源:

  随着快递行业的迅猛崛起,自动化、智能化分拣已经成为行业发展的大势所趋。近日,蒲京娱乐场网站申通快递公司引入快递全自动分拣设备并正式使用,成为全省首个引入智能分拣设备的市级公司。
  
  “传统分拣模式下,人均每天可分拣快件800件;智能分拣模式下,人均每小时就可分拣快件800件。”据蒲京娱乐场网站申通快递公司负责人徐树林介绍,按照这套全自动化分拣设备的设计,每小时可分拣快件2万件,大大提高了分拣效率,节约了人力成本。
  
  蒲京娱乐场网站邮政管理局负责人表示,为应对即将到来的快递旺季,今年我市主要品牌快递企业已经入驻新能源快递产业园区,智能化分拣系统的采购也在陆续进行中。(www.4546.com日报 周洪博 记者 谈思宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou