蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站向全国"双拥模范城"六连冠冲刺

字体:
2019-09-04 13:59
来源:

  9月2日,全市“双拥模范城(县)”创建暨退役军人服务保障体系建设工作汇报会召开。市委副书记、市长谢一平出席并讲话。他强调,要做好双拥创建迎检准备工作,健全退役军人服务保障体系,确保实现全省“双拥模范城”八连冠、全国“双拥模范城”六连冠。
  
  谢一平指出,“双拥模范城”,既是一项非常高的政治荣誉,也是一个地方军政军民团结、政治稳定、经济社会发展的重要标志。从1992年起,我市先后蝉联了全省“双拥模范城”七连冠、全国“双拥模范城”五连冠。这是全市军民二十多年共同奋斗换来的金字招牌,今年是新中国成立70周年,我们要精准发力,打造亮点,造浓氛围,确保实现全省八连冠、全国六连冠目标。
  
  谢一平指出,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,认真对照省核查督办组反馈的具体问题,抓问题整改,抓规范建设,抓服务提升,加快推进退役军人服务保障体系建设工作。
  
  谢一平要求,全市各级各有关部门要进一步增强责任感、紧迫感,以更高的政治站位,更大的责任担当抓好各项任务落实。一是加强组织领导。要把双拥创建和退役军人服务保障体系建设工作作为“一把手”工程,研究解决相关问题。各县(市、区)要配强工作力量,确保顺利迎检。二是明确工作责任。领导小组成员单位要牢固树立“分内事”“一盘棋”思想,各司其职,各负其责,主动认领任务,认真抓好落实。各地务必高度重视,以最快的行动、最严的标准把硬性指标落实到位、资料台账整理到位。三是强化核查督办。要进一步加大核查督办力度,对工作成绩突出的单位和个人,要予以表扬;对工作不力、影响考评验收的,要严肃追责。
  
  副市长彭敏主持会议,封志宏、鲍成庚出席会议。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou