蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

副省长、省公安厅厅长秦义深入永修县调研

字体:
2019-09-02 16:02
来源:

  近日,副省长、省公安厅厅长秦义深入永修县,调研“降成本、优环境”专项行动以及公安信息化警务勤务机制改革等方面工作。副市长、市公安局长张荣先陪同调研。
  
  在永修县,秦义先后来到卡博特蓝星化工(江西)有限公司、江西蓝星星火有机硅有限公司、康佳新材料以及银河表计等企业,实地了解企业生产运营、产品销售、技改提升等方面的情况,详细询问企业在“降成本、优环境”专项行动中是否受益,运营过程中还存在哪些困难和问题。
  
  调研中,当看到各企业正借助“降成本、优环境”专项行动以及国家关于减税降费的一系列政策,实现了技术创新、产品升级、核心竞争力增强,秦义对此给予了充分肯定,他指出要坚决贯彻落实好省委、省政府决策部署,持续深入开展“降成本、优环境”专项行动,用好用活政策,调优产业结构,优化企业发展环境;各企业要充分把握机遇,坚定发展信心,持续加快创新步伐,不断增强自身综合实力,助推地方经济发展。
  
  在永修县公安局、云山经开区派出所,秦义现场观摩了公安局合成作战中心、信息化勤务指挥平台、综合指挥中心等处,详细了解县公安部门在推进信息化警务勤务机制改革上所做的工作和取得的成效。
  
  秦义指出要高度重视信息化警务勤务机制改革,准确把握改革的重要意义,结合地方公安工作的重点领域、重点行业、重点区域,创新工作方法,加强巡查力度,建立上下一体化的指挥体系,形成改革的长效机制,不断把信息化警务勤务机制改革引向深入,努力在化解社会风险,打击违法犯罪,维护大局稳定上作出新贡献。(www.4546.com日报 永修讯 王炳堃 胡传丰 特约记者 郑文斌)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou