蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平赴省相关部门走访

字体:
2019-08-23 15:12
来源:

 (记者 袁东来 沈明杰)8月22日上午,围绕金融助力www.4546.com发展和促进外贸加快发展,市委副书记、市长谢一平一行分别走访了人行南昌中心支行、省银保监局、南昌海关等单位。

走访中,谢一平对省相关部门给予www.4546.com经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,今年以来,我市进一步加快将www.4546.com打造成为长江经济带区域航运中心的建设步伐,同时聚焦改革攻坚,扩大开放,打造内陆双向开放高地,继续完善开放平台,经济社会取得了长足的发展和进步。希望省相关部门继续加大在www.4546.com政策支持和金融服务力度,共同防范化解重大风险,支持进口肉类指定监管场地开展运营、支持进境水果指定监管场地和整车进口口岸的申报工作,帮助蒲京娱乐场网站外贸出口企业扩大出口规模,做大蒲京娱乐场网站生产型出口总量,为www.4546.com开放型经济发展提供更加有力的支撑,助推www.4546.com经济实现高质量跨越式发展。

市领导董金寿、彭敏、罗文江,市政府秘书长鲍成庚先后陪同。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou