蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省道S506线上的这三座危桥要拆除重建

字体:
2019-08-21 10:31
来源:

   近日,庐山公路分局与庐山市交通管理大队联合发布通告,因省道S506线上的归宗一桥、二桥及温泉桥3座桥梁拆除重建,对环山公路秀峰景区路口至东林大佛红绿灯路口车辆进行限行,对S506温马线K2+597-K14+000路段进行交通管制,限重20吨,此次限行时间为2019年8月10日至2019年12月31日。

  
  省道S506线上的归宗一桥、二桥及温泉桥3座桥梁,经专业部门检测评定,桥梁技术状况为四类属危桥,难以承受环山公路现阶段大货车通行的要求。为及时消除安全隐患,经江西省赣北公路勘察设计院前期勘察设计,并确定施工方案后,庐山公路分局立即组织实施,对S506温马线的3座危桥进行拆除重建。
  
  该项目自8月10日起正式实施,目前温泉桥的施工便道已完工,预计月底之前完成归宗一桥和二桥的施工便道,便道施工完成后,将开始桥梁的拆除重建工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou