蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

住浔省政协委员开展异地视察活动

字体:
2019-08-21 10:28
来源:

 (胡明忠 记者 储义)根据省政协工作安排,8月15日至16日,住浔省政协委员赴上饶市开展“传承红色基因,感受发展成就”主题视察活动,住浔省政协委员活动组召集人、市政协主席杨小华带队。市政协副主席吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇等住浔省政协委员参加了视察活动。上饶市政协主席程建平,副主席黄统征,秘书长徐有林陪同视察。

在弋阳、横峰等地,视察组一行参观了方志敏纪念馆、方志敏干部学院、方志敏故居和闽浙(皖)赣革命根据地旧址等地,近距离感受以“爱国、清贫、创造、奉献”为主要内容的“方志敏精神”;在上饶市经开区,委员们走进凤凰光学、星盈科技、晶科双倍增、爱驰亿维汽车等“两光一车”企业,深入了解该市新兴产业发展和项目建设成就。

此次视察活动,是省政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动的重要内容,是学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体实践,旨在加强和促进住设区市省政协委员之间的沟通交流,互学互鉴,是委员活动形式的创新尝试。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou