蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平赴上海走访重点交通单位和企业

字体:
2019-08-21 10:28
来源:

 (江雄 记者 袁东来)日前,市委副书记、市长谢一平专程赴上海走访上海航运交易所、上港集团,并拜访了民航华东地区管理局,协商合作事项,推进项目建设。他指出,我们要充分学习借鉴上海国际航运中心建设经验,全面推进www.4546.com港与上海港在港口投资建设运营等方面的深度合作,加快打造www.4546.com区域航运中心。

在上海航运交易所,谢一平来到交易大厅,饶有兴致地察看了交易情况。在交流座谈中,双方就两地加强合作达成一致意见。上海航交所表示,将大力支持www.4546.com航运信息中心建设,加强业务指导,促进蒲京娱乐场网站航运服务产业高质量发展。在上港集团,谢一平实地调研了国际客运中心邮轮码头滨江商业和旅游开发项目,了解项目运营模式,并现场考察了洋山港四期全自动化码头建设。在座谈中,双方就深化沪浔港口战略合作,促进www.4546.com港上海港“天天班”高效运行,做大做强www.4546.com港,打造区域航运中心达成一致。

走访中,谢一平指出,建设www.4546.com区域航运中心既是打造双向开放高地、放大www.4546.com特色优势的重要举措,也是再现www.4546.com“通都大邑”景象,加快高质量跨越式发展的迫切需要。我们要充分学习借鉴上海国际航运中心建设经验,加快航运服务中心建设,打造集政务服务、口岸通关、金融保险、指数发布等功能于一体的航运服务平台,促进www.4546.com区域航运中心建设。航交所的设立能够有效规范航运市场行为,调节航运市场价格,沟通航运市场信息,是正在打造区域航运中心的www.4546.com所迫切需要的。我们希望通过与上海航交所更加深入的合作,推进www.4546.com航运中心功能更加健全,不断提升蒲京娱乐场网站航运服务产业高质量发展。

在民航华东地区管理局,市发改委、庐山机场就www.4546.com庐山机场复航进度向管理局做了专项汇报,管理局相关负责同志就机场复航中的一些问题进行了反馈和建议。

副市长彭敏、市政府秘书长鲍成庚陪同走访。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou