蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

国家自然资源督察南京局耕地保护督察组进驻www.4546.com

字体:
2019-08-21 10:27
来源:

 (记者 袁东来 沈明杰)昨日上午,国家自然资源督察南京局耕地保护督察组进驻对接会召开。市委副书记、市长谢一平,国家自然资源督察南京局副巡视员王拥军出席对接会并讲话。

王拥军指出,要以更高站位,凝聚共识,提高对耕地保护督察重要性的认识;要履职尽责,推动自然资源管理全面贯彻落实习近平生态文明思想的要求;要加强督察协作配合,做好人员沟通对接,确保资料的时效性、真实性和完整性,保障如期完成督察任务。

谢一平表示,耕地保护是关系我国经济和社会可持续发展的一项重要工作,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于加强耕地保护的重要论述和指示精神上来,统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总要求上来,切实增强做好耕地保护督察工作的紧迫感和责任感。

谢一平强调,主动配合做好耕地保护督察工作,是我们应尽的责任和义务。我们将严格按照督察组的要求,实事求是,及时提供真实、完整、有效的数据资料,让督察组充分了解真实情况,诚恳听取督察组提出的意见建议。主动做好组织保障、工作保障、服务保障,为督察工作顺利开展创造良好的工作环境,确保督察工作有序进行、圆满完成。对督察组指出的问题,我们将深刻剖析产生原因,认真制定整改措施,严格落实整改责任制、整改销号制和责任追究制,做到即知即改、立行立改、真抓实改,确保不折不扣完成各项整改任务。同时,坚持举一反三,加快建立健全耕地保护与执法监管的长效机制,推动我市土地利用管理水平再上新台阶。

省自然资源厅党组成员梁春祥、副市长孙金淼、市政府秘书长鲍成庚出席会议。

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou