蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com综合保税区IPRO智能终端生态链产业园项目开工

字体:
2019-08-19 14:14
来源:

 (邹莹 张亮 特约记者 黄安)8月16日,落户www.4546.com综合保税区的IPRO智能终端生态链产业园项目举行开工仪式,拉开了综保区生产型企业建设序幕。该项目的快速推进开工,为综保区顺利封关验收增添有力保障。同时,对经开区做强电子电器首位产业具有重要意义。

该项目是经开区认真贯彻落实省委、省政府“三请三回”活动和市委、市政府“项目品质提升年”活动的具体成果。项目投资方深圳市智科通讯有限公司整体搬迁返乡,在www.4546.com综保区建设IPRO智能终端生态链产业园项目,总投资50亿元,围绕“大项目——产业链——产业群——产业基地”发展的战略定位进行整体布局,建设以移动智能终端产业为核心,互联网服务为特色,大数据物联网为支撑的生态产业园,建设全球最先进智能终端SMT贴片线、最先进的自动化生产组装线体,项目科技含量高、产业带动能力强。据悉,综保区筹建办和经开区有关部门为项目建设提供全方位保姆式服务,力促该项目在今年内建成投产并实现出口创汇。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou