蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

今日起www.4546.com31路公交线路调整,这些站点临时取消!

字体:
2019-08-13 16:16
来源:

 通 · 告

 

由于南湖支路地税局路段管网临时出现故障,相关部门正在封路抢修,我公司31路无法进入南湖路。我公司决定于8月13日起临时取消开往规划局方向庐峰路、南湖路、南湖支路路段营运,临时取消“附属医院”站、“和中广场”站、“远洲国际广场”站、“规划局”站;调整由浔阳路--南湖支路--南湖路进入原线路,沿途临时停靠其他公交站台。

待道路恢复通车后,我公司将及时恢复原线路营运,望沿途乘客予以理解。

 

特此通告!
2019年8月13日

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou