蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

瑞昌市两名科级干部严重违纪违法被“双开”

字体:
2019-08-09 09:29
来源:

 

江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:8月9日,记者获悉,日前,瑞昌市两名科级干部严重违纪违法被“双开”,两名科级干部分别是瑞昌市人民政府办公室原正科级干部张绪平、瑞昌市公安局原党委委员、副局长何仁希。具体如下:

 

瑞昌市人民政府办公室原正科级干部张绪平严重违纪违法被“双开”

 

日前,中共瑞昌市纪委和德安县监委对瑞昌市人民政府办公室原正科级干部张绪平严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,张绪平在任职期间,违反中央八项规定精神,收受管理和服务对象财物;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金,违规从事营利活动,侵占非本人经管的公共财物,违规占用公物归个人使用;违反国家法律法规规定,利用职务便利,非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪;利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。张绪平还涉嫌其他违法犯罪。

张绪平身为党员领导干部,理想信念丧失,纪法意识淡薄,亦官亦商,甘于被“围猎”,搞权钱交易,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌犯罪,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经瑞昌市纪委常委会会议研究并报瑞昌市委批准,决定给予张绪平开除党籍处分;由瑞昌市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得。其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

 

瑞昌市公安局原党委委员、副局长何仁希严重违纪违法被“双开”

 

日前,中共瑞昌市纪委和永修县监委对瑞昌市公安局原党委委员、副局长何仁希严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,何仁希在任职期间,违反中央八项规定精神,收受管理和服务对象财物;违反廉洁纪律,违规从事营利性活动,经商入股;违反工作纪律,违规干预和插手司法活动;违反国家法律法规规定,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。何仁希还涉嫌其他违法犯罪。

何仁希身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无纪法意识,执法犯法,其行为严重损害了公安机关形象,背离了初心使命,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经瑞昌市纪委常委会会议研究并报瑞昌市委批准,决定给予何仁希开除党籍处分;由瑞昌市监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得。其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou