蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导赴庐山植物园督办重点提案

字体:
2019-08-08 16:38
来源:

 近日,市政协副主席吴锋刚带队来到庐山植物园,上门进行重点提案督办。

  市政协十五届四次会议上,市政协民革界别委员万慧霖博士提出了《加强外来入侵生物的监测与管理,维护www.4546.com生态系统安全》的提案,经立案审查确定为第90号提案,并被列为市领导重点督办提案,由www.4546.com海关主办,市农业农村局、市林业局协办。

  吴锋刚指出,防治外来生物入侵不仅要从检验检疫、生物防治、科普教育综合入手,还要善于转换思维、转变角度,创造性开展工作,着力利用现有技术手段,转危为安、化害为用。检验检疫部门要加强技术设备投入,提高物防技防手段,把好入门关。外来生物入侵防治是一项系统工程,各有关部门要加强联系沟通,相互配合,通力合作,做到群防群治,共同保护好www.4546.com自然生态系统安全。(www.4546.com日报 宋刚 记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou