蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站2019年度考录公务员体检结果及拟考察人员名单出炉!

字体:
2019-08-06 15:49
来源:

 

蒲京娱乐场网站2019年度考录公务员体检结果

及拟考察人员名单

出来了!

根据省委组织部的统一部署和市委组织部的统筹安排,我市2019年度考录公务员体检工作已经结束。此次参加等额体检考生387人(蒲京娱乐场网站2019年四级联考录用计划391名,其中职位计划调减3人、体测放弃1人),体检合格373人,因怀孕部分项目暂未检查4人(待妊娠期结束后四个月内补检),体检不合格2人,体检放弃7人,体检须术后复检待定1人(术后复检合格进入考察,不合格取消考察)。根据规定,体检合格及因怀孕部分项目未检人员共377人进入考察阶段。

 

 蒲京娱乐场网站2019年度考录公务员拟考察人员名单(377人)

扫码下载

2

 快快转给身边的朋友

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou