蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年第二季度“三城同创”工作综合考核排名出炉

字体:
2019-08-06 15:46
来源:

  浔阳区、濂溪区、柴桑区、www.4546.com经济技术开发区、八里湖新区“三城同创”总指挥部,市直及驻市有关单位: 

  为进一步推进全市“三城同创”工作,根据《2019年“三城同创”工作考核办法》的规定,市“三城同创”办对2019年第二季度中心城区各区(街道、乡镇)、市直(驻市)重点任务单位的“三城同创”工作进行了综合考核,现将考核排名情况通报如下:

  一、中心城区各区综合考核排名 

  

 

  二、中心城区各街道综合考核排名 

  

 

  三、中心城区各乡镇综合考核排名 

  

 

   

 

  四、市直(驻市)重点创建任务单位综合考核排名 

  

 

  

 

  

 

  

 

  注:(四)市直(驻市)重点创建任务单位得分按三种情况计算:1.既有创文又有创卫任务的单位,创文60%+创卫40%=总分;2.只有创文任务的单位,创文100%=总分;3.只有创卫任务的单位,创卫100%=总分。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou