蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举行庆祝建军92周年——文艺志愿者进军营慰问演出活动

字体:
2019-08-02 13:01
来源:

 

江南都市报讯 王林华报道:近日,由www.4546.com市文学艺术界联合会、市双拥办、市诚信促进会联合主办的庆祝建军92周年——文艺志愿者进军营慰问演出在省军区www.4546.com干休所举行。

据了解,今年是蒲京娱乐场网站连续组织的第23次文艺志愿者进军营慰问演出。www.4546.com市戏剧、曲艺家协会党支部书记、主席何庐珍告诉记者:年八一建军节,我们身边的志愿者纷纷聚集在一起,抢排一些精炼的作品来到军队,为他们带来演出活动

演出在女声独唱《沂蒙女儿》中拉开序幕,这首歌讲述了革命时期沂蒙地区的革命红嫂在后方不遗余力的支持冲在前线的战士们的故事,演唱者通过这首歌表达出蒲京娱乐场网站拥军的优良光荣传统。舞蹈《汉唐礼仪》、二胡独奏《战马奔腾》、配乐诗朗诵《绿色的种植》、男声独唱《我把太阳迎进祖国》《什么也不说》等12个军旅题材文艺节目,将文艺志愿者崇高的敬意传递到了现场每位官兵的心坎里,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围。

佳宜是本次慰问演出的志愿者之一,她表演的节目是古筝独奏《草原英雄小姐妹》,出生在军人家庭的她,对于人民解放军有着独特的情怀。汪佳宜说:我的爸爸、妈妈、外公、外婆都是军人,所以今年我就作为志愿者来到了这里,想通过自己的表演向这些老革命家们表达问候和敬意。

演出在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,志愿者们整场精彩的演出也得到了驻地官兵、军队老干部的阵阵掌声。文艺志愿者兰洁对记者说:蒲京娱乐场网站是一个双拥模范城,军爱民,民拥军,我们只要还能唱的动,说的动,我们会一如既往参加这种文艺志愿者,为所有的官兵们献上我们最真挚的祝福。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou