蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站总工会开展“送清凉”活动

字体:
2019-08-02 12:59
来源:

   7月30日,市总工会组织开展“送清凉”慰问活动,给坚守在一线岗位的职工送去防暑降温物品,让他们在炎热的夏季感受到来自工会组织的丝丝清凉。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧在八里湖新区走访慰问。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席周美祥参加慰问。

  
  此次“送清凉”活动,由市总工会领导带队,组成5个慰问组,走访中心城区14个单位,进车间、下班组,深入到重点工程工地对从事一线高温作业的广大职工送去冰糖、绿豆、凉茶、毛巾等防暑降温物资。
  
  据统计,市总工会共投入慰问资金30余万元,覆盖环卫工人、交警、工地农民工、企业职工等各类一线职工5000多人,切实促进全市职工安全生产、健康工作,切实把党和政府的关爱送到职工心坎上。(www.4546.com日报 记者 高明磊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou