蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站首次召开网络债权人会议

字体:
2019-08-02 12:58
来源:

   日前,www.4546.com某光伏企业破产重整第一债权人会议在市中级人民法院召开。这是我市法院系统首次通过全国企业破产案件重整信息网以网络直播、网络签到、网络表决方式召开的债权人会议。

  
  今年3月18日,www.4546.com中院受理该光伏企业破产重整案件,并依法指定江西天华会计事务所有限公司所担任破产管理人。由于该案涉及债权人众多,且很大一部分债权人不在蒲京娱乐场网站工作或生活,www.4546.com中院依据相关规定,利用全国企业破产重整案件信息网,采取网络表决和现场表决同步的方式来最大限度保障债权人的知情权和参与权。会上,破产管理人向全体债权人作工作报告,并就债权人提出的问题认真解答,并顺利完成了包括债权核查、管理人报告工作及债权人委员会选举表决在内的十项议程,取得了圆满成功。
  
  据市中院破产审判团队负责人介绍,网络债权人会议极大地减少了法院和管理人的前期准备工作,节省了债权人的参会成本,有利于对债权人实体权益的保护,有利于重整案件中对债权人公平、平等地集体清偿。今后,该院利用网络召开债权人会议将逐步成为常态化。(www.4546.com日报 记者 赵岑雨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou