蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平主持召开全市水电气迎峰度夏调度会

字体:
2019-08-01 15:54
来源:

   近期持续高温天气,全市已进入用水、用电、用气的高峰期。7月31日下午,市委副书记、市长谢一平主持召开全市水电气迎峰度夏调度会,他强调,要换位思考,设身处地为百姓着想,及时回应群众关切,提高项目建设效率,确保水电气平稳有序供应,为全市经济高质量跨越式发展提供坚强保障。

  
  谢一平指出,水电气是国民经济建设的命脉,既是保障改善民生的重要内容,也是营商环境的重要指标。要以“保民生、保安全、保重点”为目标,全力以赴保障刚需。要优先保障居民生活的正常用水用电用气需求,科学制定工作方案,合理安排运行方式,切实抓好运行调度。要始终把安全摆在首位,坚决杜绝重特大用能安全事故发生。同时,做好检修抢修工作人员的各项防护措施,确保人身安全。
  
  谢一平强调,近年来,我市项目建设加力推进,主导产业加速发展,中心城区人口加快聚集,为全市经济社会平稳健康较快发展奠定了扎实的基础,也给用水、用电、用气保障增加了压力。各地各相关部门要千方百计增加供给,开足马力,满负荷供;争取支持,多渠道供;全面检修,高效率供,同时,加快在建项目进度,争取早投产早见效。当前,高温天气还将持续,无论是居民,还是企业,对水电气的需求有增无减,要推广错峰用能,增强节约意识,调优产业结构,坚定不移抓好调控。水电气迎峰度夏工作,事关经济社会发展,事关民生稳定大局。市直相关部门要强化全局观念和服务意识,加强配合,主动服务。各供应企业要加强调度、优化运行,切实提升供应保障能力。
  
  会上,市发改委、国网www.4546.com供电公司、市水务公司、www.4546.com深燃公司主要负责同志汇报了水电气迎峰度夏相关工作。
  
  副市长、www.4546.com经开区党工委书记罗文江,市政府秘书长鲍成庚出席调度会。(www.4546.com日报 记者 袁东来 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou