蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举行“八一”军地座谈会

字体:
2019-08-01 15:53
来源:

   在中国人民解放军建军92周年之际,7月31日下午,市委、市政府举行“八一”军地座谈会,共叙鱼水深情,共商双拥大计,共谋改革发展。市委书记、www.4546.com军分区党委第一书记林彬杨出席会议并讲话。市委副书记、市长谢一平主持会议。

  
  熊永强、杨小华、宋朝阳、余文生、戴晓慧、彭敏、封志宏、吴照友、鲍成庚等出席座谈会。
  
  林彬杨首先代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻浔部队全体指战员、武警官兵、民兵预备役人员致以节日的问候!向全市军队离退休干部、残疾军人、转业复退军人、烈军属致以良好的祝愿!他说,www.4546.com是“八一”起义的策源地、秋收起义的发源地、抗洪精神的诞生地,与人民军队有着特殊的感情。近年来,驻浔部队在聚力备战打仗、强化改革创新的同时,视驻地为家乡、把群众当亲人,积极支援地方建设,主动承担急难险重任务,特别是在抗洪抢险、应急救援、双拥共建、脱贫攻坚、三城同创等方面,充分发挥了主力军和突击队作用,为www.4546.com高质量跨越式发展作出了积极贡献。
  
  林彬杨强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。军地双方肩负的责任重大、使命艰巨。我们要不忘初心、牢记使命,和衷共济、同心协力,发挥军政军民团结的政治优势,不断开创地方和军队相互促进、共同发展的新局面。要以更高自觉坚持党的绝对领导。举旗铸魂强政治,聚焦备战强本领,从严治军强作风。要以更实举措推动军民双向发展。坚持规划先行,坚持改革创新,坚持共建共享,不断巩固共谋发展、共筑国防的生动局面。要以更大力度做好双拥共建工作。认真贯彻习近平总书记关于新形势下双拥工作“只能加强、不能削弱”的重要指示要求,全面深化双拥共建工作,巩固好双拥成果,保障好国防建设,执行好优抚政策,不断提升双拥共建水平,共同谱写双拥共建新篇章。
  
  谢一平在主持会议时要求,要全力支持驻浔部队建设,自觉担负起属地党委政府的责任,全力支持配合驻浔部队改革创新,切实把党管武装的工作成效体现在帮助部队提升战斗力上,体现在改善官兵训练生活质量上,体现在为部队解决实际问题上。要全力推动军民双向发展,希望驻浔部队一如既往地支持www.4546.com经济社会发展。要全力做好拥军优属工作,全力解决基层官兵的后顾之忧,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。
  
  座谈会上,www.4546.com军分区政治委员余文生以及驻浔部队代表分别作了发言。他们对近年来www.4546.com经济社会发展取得的显著成就感到由衷高兴和自豪,表示将紧紧围绕市委、市政府的战略部署,积极投身地方经济社会发展,为全力打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章作出新的更大贡献。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou