蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

南昌海关在www.4546.com召开关企座谈会

字体:
2019-07-31 13:58
来源:

   日前,南昌海关关长张格萍来我市调研主持召开关企座谈会。市委副书记、市长谢一平看望。

  
  张格萍面对面听取企业情况介绍和意见建议,协调解决企业困难问题,增进关企沟通交流,共商发展良策。张格萍首先向各位企业家表示了感谢,她指出,南昌海关、www.4546.com海关各项业务成绩的取得,离不开大家的理解、配合与支持,关企座谈会搭建了良好的关企沟通平台,可以听到企业真正的呼声,是一项必须长期坚持的好传统好机制。企业提出的意见建议很好,为海关下一步改革带来了新的思考。将把此次座谈会企业提出的问题仔细梳理,逐一研究,一一回应解决。同时希望相关企业继续与海关密切沟通,紧密配合,抓住机遇,发展壮大,海关也将一如既往地恪尽职守,优化监管服务,释放改革红利,为企业排忧解难,让企业有满满的获得感。
  
  会上,中国石化股份有限公司www.4546.com分公司、江西仙客来生物科技有限公司、赛得利(江西)有限公司、江西华亨宠物食品股份有限公司、上港集团www.4546.com港务有限公司等10余家重点外贸进出口企业负责人依次发言,海关相关职能处室负责人对与会企业诉求进行回应和现场解答,大家积极互动交流,现场气氛热烈。
  
  据悉,本次关企座谈会是南昌海关正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育“为民服务解难题”系列专项活动之一。下一步,南昌海关将陆续推出深入调研走访为企业排忧解难等多项实招硬招,在优化口岸营商环境上持续发力,不断提升江西贸易便利化水平。(www.4546.com日报 杨院 记者 朱曦薇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou