蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站规范沿江滨湖地区退水期巡堤查险工作

字体:
2019-07-31 13:57
来源:

   省防汛抗旱指挥部日前针对www.4546.com、共青城市和南昌、上饶以及鄱阳县等地区和省国资委、省监狱管理局等单位发出专项指令,要求规范沿江滨湖地区退水期巡堤查险工作。

  
  当前,我省超警戒水位堤防长度仍超过1000公里,每天仍有新增险情发生。为确保堤防安全,结合农村“双抢”和地方社会经济发展实际,提出堤防巡堤查险人员撤离的启动条件必须是在堤防参证站水位已经退到警戒水位以下,按照具体步骤撤离,要以堤防所在地县级防汛指挥机构或主管部门防汛指挥机构下发的通知为准。
  
  省防汛抗旱指挥部就堤防巡堤查险人员撤离提出四个具体步骤:一是堤防水位已退至警戒水位以下,但仍超过2米的,巡堤查险人员一律不得撤离;二是堤防水位已退至警戒水位以下,但高度在1∽2米之间的,巡堤查险人员中,群众可以撤离,干部要不得撤离,但巡查的频次要求适当放宽,早、晚巡查各不少于1次;三是堤防水位已退至警戒水位以下,堤防挡水高度又在1米以下,堤防巡堤查险人员可全部撤离,堤防管理单位及堤防安全巡查员按有关要求继续做好巡堤查险工作,早、晚巡查各1次,直到外河水位与堤内地面持平;四、重点险段要有专人重点盯守,且不能少于一天4次,直到外河水位与堤内地面持平。(www.4546.com日报 实习生 李思雨 记者 汪东平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou