蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

长江委砂管局来浔调研采砂管理工作

字体:
2019-07-31 13:56
来源:

   7月24日,长江委砂管局局长张惠一行5人赴www.4546.com调研采砂管理有关工作。市委常委、副市长蹇侠陪同。

  
  长江委砂管局一行先后实地查看了www.4546.com彭泽县乾峰卸砂通道、市采砂办现场监管指挥部、市城东砂石集散中心、市长江联合执法队、市城西砂石疏浚工作点、市城西砂石集散中心等现场,并先后在现场召开座谈会。
  
  张惠对www.4546.com采砂管理工作给予了充分肯定,并强调,要进一步加强沟通协作,不断完善采砂管理执法区域合作机制;要进一步规范程序、创新机制,做好长江航道砂石疏浚综合利用试点有关工作;要进一步加强砂料储运销管理,采取有效措施规范相关砂石集散中心(通道)的经营秩序,争取再出经验,再当示范;要进一步提高站位,坚决按相关法律法规做好期采砂管理有关工作。(www.4546.com日报 谭嗣文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou