蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平深入www.4546.com火车站调研

字体:
2019-07-31 13:56
来源:

   昨日上午,市委副书记、市长谢一平冒着酷暑前往www.4546.com火车站调研。他强调,www.4546.com火车站是展示www.4546.com城市形象的重要窗口,要加快www.4546.com火车站改造工程进度,全力以赴打造精品工程;要着力解决当前火车站暑热问题,为旅客提供清凉舒适的出行环境。

  
  “旅客从哪里出站?”“社会车辆如何停放?”在www.4546.com火车站广场,谢一平实地察看改造提升工程进度,详细询问改造后旅客及车辆进出站情况。谢一平指出,www.4546.com火车站改造提升工程既是www.4546.com中心城区重大城建项目,也是关系百姓出行的重要民生工程,要按照“突出重点、保障民生”的原则加快建设;施工单位要高标准、严要求,全力以赴打造精品工程,确保旅客进出站方便快捷,努力将www.4546.com火车站打造成为www.4546.com的新亮点、新名片。
  
  在www.4546.com火车站候车室,谢一平针对网友提出的候车室暑热问题进行实地察看。在第一候车室和第四候车室,谢一平逐一检查空调风力和吊扇转速,并与旅客亲切交流,详细询问旅客在www.4546.com站乘车感受。通过实地察看,谢一平了解到,www.4546.com火车站部分候车室范围广、内空高,空调全开仍不能达到较好的制冷效果。针对这一问题,谢一平立即现场调度。他指出,当前正值盛夏时节,又是暑运高峰,www.4546.com火车站要多措并举做好防暑降温工作。要保障所有空调正常运转,要通过制作冰桶、增加地扇等举措进行物理降温,要全力以赴解决候车室暑热问题,为旅客提供清凉舒适的出行环境。今后,要结合站房的改造,进一步完善配套设施,提升服务质量,切实改善www.4546.com火车站的乘车环境。
  
  副市长彭敏、市政府秘书长鲍成庚陪同调研。(www.4546.com日报 记者 袁东来 程静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou