蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平赴北京走访企业推进重点项目

字体:
2019-07-31 13:54
来源:

   日前,市委副书记、市长谢一平率队赴北京招商引资,走访推进重大项目,并召开“三请三回”对接座谈会。

  
  在中国科学院控股有限公司(国科控股),谢一平介绍了蒲京娱乐场网站情和经济社会发展情况及未来的规划情况。他说,今年上半年,www.4546.com经济良好开局,发展机遇和潜力巨大。当前,www.4546.com正以科技引领带动传统产业优化升级,并积极降低企业运营成本,以优惠的政策、良好的生活环境吸引企业投资落户。希望国科控股发挥科技成果、专家智库、科技产业等方面的综合优势,加深与www.4546.com的交流合作,尽快促成项目落地。
  
  在京东集团总部,谢一平与京东集团副总裁杜正平进行座谈。谢一平介绍,www.4546.com是沿长江最早对外开放的城市之一,历史上是“三大茶市、四大米市”之一,商业贸易、物流业十分发达。www.4546.com位于中部地区四省交界,辐射周边2亿多人口。当前,www.4546.com正积极推进第三产业发展,夜经济、消费升级等方面将是www.4546.com下一步发展第三产业的重点。杜正平表示,www.4546.com是京东布局的战略要点,京东将依托蒲京娱乐场网站的区位优势和资源禀赋,通过京东云,结合京东在云计算大数据技术、电商、物流、金融及产业生态等方面的优势,与蒲京娱乐场网站深入合作,共同打造“京东(www.4546.com)长江中下游数字经济枢纽”等合作项目。
  
  在京期间,谢一平会见了北京www.4546.com商会部分企业家代表。他表示,www.4546.com正以“三请三回”活动为契机,以“家乡情、同学情、战友情”为纽带,真诚欢迎商会成功人士发挥各自的产业、人才、资金、信息等优势,多回www.4546.com考察参观、投资兴业,多为www.4546.com牵线搭桥、献计献策,把更多新理念、新技术、新项目带回www.4546.com。
  
  市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚陪同。(www.4546.com日报 喻辉 记者 袁东来 沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou