蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨主持召开市四套班子联席会议

龙群 储义 张驰
字体:
2019-07-29 15:57
  林彬杨主持召开市四套班子联席会议调度中心城区重大城建项目建设
  
  坚持“项目为王”“品质为上”理念
  
  高位高质高效推进重大城建项目建设
  
  冯静杨小华出席
  
  7月26日,市委书记林彬杨主持召开市四套班子联席会议,调度中心城区重大城建项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、市委十一届十一次全会精神,坚持“项目为王”“品质为上”理念,抢抓当前有利时机,高位高质高效推进重大城建项目建设。
  
  市人大常委会主任冯静、市政协主席杨小华出席会议。
  
  会议听取了中心城区重大城建项目推进情况汇报;各项目挂点市领导逐一汇报了项目相关情况。林彬杨会同挂点领导和有关地区、部门对70个重大城建项目逐一过堂会商,逐一排查会审,逐一对照会诊。
  
  林彬杨对今年中心城区项目建设成效给予肯定。他说,上半年,中心城区项目建设项目定盘比较早,项目质量比较高,项目推进比较快,项目意识比较强,外界反响比较好。在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到整体推进还不够平衡,前期工作还不够到位,操作方法还不够高效。
  
  就抓好下一步项目推进落实,林彬杨强调,小项目小发展,大项目大发展,高品质项目高质量发展。要落实领导责任。每个项目都安排了挂点领导,挂项目领导要一抓到底,切实担起责任,解决问题,一定要按照“五个一”机制,带头履好职、担好责。要坚持问题导向。解决好用地问题,想方设法争取土地指标,加快土地报批;解决好资金问题,研究政策争资金,科学运作融资金,整合资源筹资金。要狠抓重点项目。对每个重点城建项目要进一步细化任务书、时间表、责任单,顺排工序,倒排工期,挂图作战,确保不折不扣、按照时间节点完成。要强化督查问效。一方面,要加大督查力度。重大项目联合督查组要继续开展常态化督查,以督查倒逼落实,以问题倒追责任。另一方面,要强化督查结果运用,督查问责要动真碰硬,说到做到。要发扬实干作风。多深入到项目一线、现场、工地,面对面、实打实协调调度、攻坚破难。要把推进中心城区重大项目建设与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,坚决整治项目建设中的“怕慢假庸散”作风顽疾。
  
  林彬杨强调,眼下正值施工黄金季节,要争分夺秒,抢时间、赶进度。要确保项目质量。既要抢工期、赶进度,又要抓质量、抓环保、保安全。要把工程质量作为头等大事来抓,全面落实建设、勘察、设计、施工、监理等五方主体质量安全责任。要突出抓好规范化管理、标准化施工,做到时时讲安全,处处防事故。要加强排查,高度重视环境保护,严格执行工地扬尘防控“六个百分之百”要求,想方设法把工地扬尘控制住、降下来,坚决打赢污染防治攻坚战。要加强工程建设领域监管,严肃查处领导干部违规插手工程项目的行为,避免出现“工程上马、干部下马”的情况发生。
  
  潘熙宁、董金寿、杨健、杨志军、陈和民、廖奇志、张新龙、蹇侠等市四套班子领导出席会议。(www.4546.com日报 记者 龙群 储义/文 张驰/摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou