蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com道路危险货物运输企业异地经营车辆须备案

字体:
2019-07-26 10:26
来源:

   7月25日,记者从蒲京娱乐场网站部分道路危险货物运输企业车辆异地经营约谈会上获悉,为进一步加强异地经营车辆管理,运管部门将在全市范围开展道路危险货物运输企业异地经营车辆备案工作,异地经营车辆在9月30日前必须到经营地市级道路运输管理机构备案,纳入其日常管理。

  
  记者了解到,按照属地原则,各县级运管部门督促辖区道路危险货物运输企业,在异地经营的车辆于9月30日前必须到经营地市级道路运输管理机构备案,纳入其日常管理。危货运输车辆备案后,车辆所属企业要及时向蒲京娱乐场网站运管局提供备案证明材料。道路危险货物运输企业对长期异地经营的车辆要建立相应的管理措施和制度,落实车辆技术、电子运单、从业人员安全教育培训等管理制度,充分利用车辆车载卫星定位装置对车辆进行实时动态监控,落实企业安全生产主体责任,提升蒲京娱乐场网站危险货物运输安全管理水平。此外,对长期异地经营且未进行备案的危险品运输车辆,运管部门要利用政府监控平台加大执法检查力度,对存在违法违规行为的要从重从严处罚。
  
  蒲京娱乐场网站道路运输管理局副局长樊启敏介绍,本次约谈道路危险货物运输企业共有14家,涉及107辆危险货物运输车,虽然这些车辆的所属企业在www.4546.com,但是它们主要运输业务却在省内其他地级市,以及安徽、江苏、浙江、广东、福建等周边省份。市运管局将会致函这些危险货物运输车所在的地级市运管部门,委托其管理,进一步封堵管理上的漏洞,确保道路运输安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou