蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市十五届人大常委会举行第二十一次会议

字体:
2019-07-26 10:25
来源:

   7月24日,市十五届人大常委会第二十一次会议召开,市人大常委会主任冯静主持会议并讲话,市委常委、组织部长李洪涛,市人大常委会副主任夏兴、叶心林、戴晓慧、周美祥、李小林、傅朗林,秘书长谭安出席。

  
  市委常委、常务副市长董金寿,市委常委、副市长张新龙,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院等负责人列席会议。
  
  会议听取和审议了市政府关于蒲京娱乐场网站2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和2019上半年预算执行情况的报告,并表决通过了市人大常委会关于以上两个报告的审议意见;听取和审议市政府关于2019年上半年民生实事项目实施进展情况的报告;听取和审议了市人大常委会关于检查《蒲京娱乐场网站城市市容管理条例》和《中华人民共和国仲裁法》贯彻实施情况的报告,并表决通过了市人大常委会关于以上两个报告的审议意见;审议了《蒲京娱乐场网站城市道路交通通行条例(草案二次审议稿)》;会议还表决通过了人事任免议案。
  
  冯静指出,2019年度重点民生实事项目有序推进、成效明显。市政府及相关部门要进一步强化目标意识,确保年底各民生项目圆满完成;《蒲京娱乐场网站城市市容管理条例》实施一年多以来,全市市容市貌变化明显,人民群众满意度不断提升。各级政府要进一步顺应城市发展新形势、进一步坚持“为人民管理城市”的理念,不断推动我市城市市容管理工作再上新台阶;《中华人民共和国仲裁法》实施以来,为各类经济主体提供便捷、灵活、高效的仲裁法律服务。相关部门要不断增强仲裁法律制度的合力,扩大仲裁服务的社会效能。相关委办要认真梳理汇总大家对《蒲京娱乐场网站城市道路交通通行条例(草案二次审议稿)》提出的意见和建议,认真修改完善,并再次向社会征求意见后提请常委会三审。
  
  冯静表示,今年以来,市委、市政府始终坚持以新理念引领发展实践,以新举措提升发展实效,坚定不移推进高质量跨越式发展,全市经济社会逆势上扬,继续保持了总体平稳、稳中有进的良好的发展态势。市政府及相关部门要持之以恒抓项目扩固投、抓转型促升级、抓环境强企业、抓民生谋幸福,不断以扎实的基本功、高效的组合拳,推动www.4546.com经济社会发展再上新台阶。(www.4546.com日报 记者 高明磊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou